Фармакопунктурный и капельный методы

Для наибольшей эффективности применения плацентарного препарата ЛАЕННЕК внутривенно применяется капельный метод. Однако, несмотря на это, достаточно широко используются инъекции ЛАЕННЕК внутримышечно и при помощи подкожного фармакопунктурного метода.

Как уже было сказано, лучшие показатели демонстрируют капельницы. Посредством капельного введения, препарат воздействует равномерно по всему организму на клеточном уровне. Клинически доказано, что препараты, изготовленные на основе человеческой плаценты, после соответствующего уровня очистки значительно улучшают функциональность сердца, оптимизируют усвоение калия, стимулируют выработку инсулина и улучшают обменные процессы в целом, а также тормозят отложение холестериновых бляшек в сосудистой системе. Препарат ЛАЕННЕК демонстрирует необычайную эффективность при восстановлении организма от стрессов, значительно повышает работоспособность, снижает усталость а также повышает тонус и восстанавливает жизненные силы. Организм человека обладает очень серьезными резервами, которые и активизируются препаратом. Также, за счет стимуляции гормонального и ферментивного синтеза, существенно снижается биологический возраст организма.

Прямые показания к применению

В косметологии такими показаниями являются:

  • Ухудшение кожных покровов
  • Появление морщин
  • Гиперпигментация
  • Нарушения системы обмена веществ
  • Сухость кожи
  • Необходимость в максимально природном лифтинге
  • Хронический, периодически обостряющийся герпес
  • Атопические дерматиты
  • Угревая болезнь

Препарат является не только косметологическим, он также широко применяется в общей и профилактической терапии. В частности, он рекомендован при:

  • Патологиях и хронических заболеваниях печени, в качестве гепатопротектора
  • Снижении иммунитета, как мощный иммуномодулятор
  • Обширных патологиях в гинекологии, например - дисфункция яичников и т.д.
  • Алопеции (применение ЛАЕННЕК для волос в случае выпадения и прочих болезней)
  • Язвенной болезни желудка и патологии желудочно-кишечного тракта.

Принцип действия препарата

Активным компонентом ЛАЕННЕК является гидролизат плаценты, разработанный японскими учеными. В его составе насчитывается более чем пятьдесят различных компонентов, которые принимают участие в разных процессах организма. Это  практически все аминокислоты, витамины, ферменты, минералы - вплоть до мукополисахаридов. Все эти составляющие были комплексно обнаружены в плаценте, которая является органом, контролирующим обменные процессы между организмами матери и ребенка в утробе. Главным секретом препарата является то, что при попадании в организм взрослого человека, его активные вещества активизируют на клеточном уровне работу скрытых резервов, способствуя включению в функционал бездействующих клеток. Именно это является определяющим фактором в стимулировании процессов регенерации, качественном улучшении всех процессов системы обмена веществ, общем омоложении организма. Одним из основных доводов к применению ЛАЕННЕК можно выделить также то, что при запуске всех вышеназванных систем, организм не истощает какие-либо внутренние ресурсы, и, как следствие, не изнашивает потенциала всех жизненно важных систем.

Настоящей проблемой больших городов можно назвать синдром хронической усталости. Терапия с применением плацентарных препаратов помогает бороться со стрессом, повышает психоэмоциональную устойчивость, эффективно выводит шлаки и токсины из организма. В косметическом аспекте можно сказать, что после применения ЛАЕННЕК лицо, кожные покровы и общий функционал человека, независимо от возраста, возвращаются к тем показателям, которые демонстрирует молодежь.

Помимо всего прочего, он оказывает положительное действие на центральную нервную и кровеносную системы, подавляет рост онкологических образований, снижает уровень холестерина и повышает уровень усвоения организмом важных микроэлементов, улучшая обменные и секреторные функции.

ЛАЕННЕК имеет высокий уровень гипоаллергенности, что делает его применение абсолютно безопасным и комфортным. В числе противопоказаний можно выделить только беременность, кормление грудью, а также индивидуальную непереносимость. В любом случае, прежде чем назначить данный препарат, врач рекомендует пройти полное исследование организма при помощи УЗИ внутренних органов и органов малого таза, а также общего анализа крови. Только после этого он сможет подобрать оптимальную схему индивидуально, в зависимости от проблем. Также только исходя из конкретных показаний, специалистом будет подобран способ введения препарата и его дозировка.


Возврат к списку