Palomar Starlux 500

Лазерная косметология обретает все большую популярность, однако при появлении новинок в этой области всегда возникает вопрос о том, насколько качественный и профессиональный будет прибор или средство.

Современный лазер Palomar — многофункциональный аппарат, направленное действие которого устранить существующие эстетические проблемы на коже. К его достоинствам стоит отнести существенное отличие от предшественников по качественным и функциональным особенностям.

Palomar лазер с легкостью справится с такими проблемами:

  • подтяжка и омоложение кожи;
  • оздоровительное влияние на кожу, склонную к жирности, появлению угревой сыпи или купероза.

Используя этот аппарат, не возникнет необходимость прибегать к анестезии, а его функциональность и оперативная помощь позволит избежать длительного курса процедур.

Устройство было выпущено в 2013 года компанией Palomar Medical Technologies, что позволит судить об устройстве, как об инновационном и современном оборудовании, позволяющем устранить многие кожные проблемы, в том числе и пигментацию. Отзывы о данном устройстве исключительно положительные, поскольку аппаратом помогли множеству желающих попробовать целебное действие лазера.

Palomar starlux 500 основан на 4-х инновационных разработках, которые позволят корректно исправить существующие проблемы с большой оперативностью. Кроме этого, абсолютно безопасно и сравнительно с меньшей степенью болезненности. Основные технические элементы лазера:

  • AccuSpectrumSM. Эта новейшая технология, которая позволит использовать подачу лазера с учетом решаемой проблемы. Кроме этого, используя данную технологию можно максимально устранить возможность повреждения здоровой кожи и при этом получить быстрое восстановление проблемных зон тела;
  • CoolingSM. Комплекс охлаждения, позволяющий минимизировать болевые ощущения от воздействия на кожу лезером и сделать процесс практически безболезненным. Устраняются риски появления ожоговых ран или раздражения после манипуляций;
  • RecyclingSM. Специальная качественная наружная упаковка, позволяющая выполнять точное попадание лазера на проблемный участок кожи без рассеивания лучей на близлежащие участки кожи.

Посредством лазера можно достичь внушительных результатов и решить множество эстетических проблем. Кроме вышеперечисленных проблем с покровом, можно повысить обмен веществ в клетках, способствующий повышению эластичности и возврату упругости кожи. Посредством действенного аппарата можно устранить существующие рубцы и растяжки, а также забыть о неприятных шрамах.

С помощью инновационного прибора Palomar можно устранить существующие проблемы кожного покрова по всему телу, при этом устройство не имеет аналогов и противопоказаний к применению, кроме основных: онкология, явные открытые раны, острые накожные или инфекционные заболевания. Лазерный аппарат Palomar исключает негативные отзывы, поскольку очень многим он помог в решении эстетических проблем посредством фотоэпиляции или фракционного воздействия на кожу, устраняя при этом сложные проблемы. Вы можете на себе ощутить все преимущества американской инновации и вкусить прелесть жизни без кожных проблем.


Возврат к списку