Центр лазерной косметологии в Москве

Лазерная косметология в DENISE сочетает в себе всю современную аппаратуру, которая имеет необходимые стандарты международных норм. Этот вид косметологии появился около пяти лет назад и с успехом применяется сегодня. Со дня открытия мы ввели обязательное правило, которое гласит "Не навреди!" и никогда ему не изменяем.

Так, мы используем медикаменты и препараты только высокого качества, к которым обязательно прилагаются гарантийные сертификаты. Если мы хотим ввести новинку в перечень наших услуг, то предварительно изучаем и тестируем ее.

Что такое лазер?

Это мощный и качественный инструмент, которым владеют наши врачи. Благодаря лазеру любые операции выполняются без крови и швов, не вызывают болезненных ощущений, а инструмент не прикасается к коже, что дополнительно защитит вас от инфекций и сделает процедуру полностью гигиеничной.

Вы можете без проблем удалить сосудистую сетку, родимые и пигментные пятна, различные дефекты кожи, морщины и другие возрастные изменения, отразившиеся на коже лица или тела. Лазер - это новое слово в эстетической медицине.

Центр лазерной косметологии DENISE имеет лицензию на медицинскую деятельность, собственную команду профессионалов, последнее новейшее оборудование и продукцию с сертификатами качества.

Косметология DENISE имеет самое актуальное на сегодня оборудование. К примеру, лазерную систему PALOMAR, радиоволновой RF- лифтинг, LPG массаж и липосакцию с помощью ультразвука. Все новинки и недавно внедренные в косметологию методики уже присутствуют в DENISE!

Это и омоложение кожи лазером, и удаление шрамов после операции, и эффективные инъекции пептидами, и лифтинг мезонитями (тредлифтинг), и множество других направлений.

Эстетическая косметология в DENISE

Независимо от возраста или половой принадлежности, любой человек желает быть здоровым и ухоженным. Эстетическое направление в косметологии помогает своим клиентам быстро вернуть молодость и красоту, при этом сохранив эти качества надолго.

Лазерная косметология Москвы позволит вам любоваться совершенством кожи еще длительное время после лечебных манипуляций.

Наши эксперты в дерматологии и эстетической медицине, трихологии и лазерной терапии применят к каждому клиенту индивидуальный подход и созданный только для него сценарий лечения и ликвидации недостатков кожи, ориентируясь на его особенности.

Наилучший персонал работает в DENISE

Наши доктора имеют необходимые дипломы, которые позволяют им работать в сфере красоты.

Центр лазерной косметологии Москвы предлагает свои услуги в таких отраслях как:

  • косметологическое лечение при помощи лазера
  • инъекции для коррекции кожи
  • экспертная чистка лица, маски, пилинги
  • перманетный макияж и аппаратная косметология
  • удаление шрамов после операции
  • удаление рубцов на лице после прыщей

Специалисты, работающие у нас - это лучшие косметологи. Они всегда детально разрабатывают для своих пациентов персональные программы лечения и коррекции с учетом личных особенностей кожи каждого человека.

Преображение вашей кожи с помощью лазерной косметологии

Техника, созданная в последние годы для работы с внешностью, является мощным оружием против старения. И это не просто маскировка мелких морщинок, а эффективное разглаживание даже самых глубоких складок на лице.

Запатентованная лазерная косметология лица, цены на которую очень доступны, позволит вашей коже словно заново родиться. Световая энергия воздействует на клеточном уровне, помогая коже интенсивно вырабатывать коллаген. Это способствует самоомоложению кожных покровов, и ухоженному внешнему виду, который будет удивлять всех окружающих!

Пройдя назначенный врачом курс процедур, эффект надежно закрепится и будет еще более выражено действовать еще несколько месяцев после лечения.

Кожа лица полностью лишается морщин и выглядит свежей, как в юности. Что немаловажно - результат такого лечения будет незаметен, так как не оставляет после себя следов.

Процедура опробована во всем мире, полностью безопасна и включает в себя минимальный период реабилитации.


Возврат к списку