Биоревитализация, цена в Москве

Цена в Москве на биоревитализацию

Современной науке известно, что первые признаки старения кожи появляются в тот период, когда в организме снижается уровень гиалуроновой кислоты. Процедура биоревитализации, цена которой является сравнительно невысокой, позволяет восстановить эластичность и придать коже тонус. Более того, она способна улучшить цвет кожи, так как действует изнутри – на клеточном уровне.

В жизни каждого человека наступает время, когда появляются первые мимические морщины. Как правило, это период с 25 до 30 лет (в зависимости от типа кожи). В данном случае вы можете использовать крема против морщин или ботокс. Но в дальнейшем они никак не смогут повлиять на тонус и цвет лица. Именно в этом случае вам на помощь придет биоревитализация.

Чем является данная косметологическая процедура?

Биоревитализация, цена в Москве которой отличается демократичностью, имеет большую популярность у пользователей. Данная процедура приобрела достаточно большую известность за счет не только стоимости, но и характера воздействия на кожу. По сути, методика проведения процедуры достаточно проста: косметолог делает микро-инъекции специальных препаратов в кожу, которые созданы на основе гиалуроновой кислоты. Этот способ запускает процесс восстановления и регенерации клеток. Таким образом, восстанавливается природный тонус кожи.

Косметолог вводит инъекцию внутрикожно, поэтому во время процедуры вы сможете почувствовать небольшой дискомфорт. Впрочем, его можно достаточно быстро снять с помощью анестезирующего крема. После введения препарата на коже может возникнуть небольшая припухлость. Не стоит пугаться – это нормальная реакция организма. Через один-два дня такие симптомы пройдут. Обратите внимание на то, что сам сеанс длится не более 40 минут.

Стоит отметить, что такого рода сеанс стоит проводить раз в полгода, курсом из 3-5 процедур. Ваш косметолог может внести уточнения в этот график в зависимости от состояния вашей кожи.

Каких результатов стоит ждать после процедуры?

  • Профилактика преждевременного старения;
  • Улучшение цвета кожи, а также поддержание ее эластичности;
  • Избавление от морщин, уменьшение дряблости и подтяжка кожи;
  • Качественное восстановление кожи после агрессивного воздействия на нее внешних факторов.

Противопоказания к процедуре

  • Воспалительные или инфекционные заболевания, которые проявляются на коже лица;
  • Нарушение свертывания крови;
  • Патология соединительной ткани;
  • Беременность;
  • Хронические заболевания;
  • Онкологические заболевания;
  • Угревая сыпь.

Стоимость сеанса

Многих пользователей, которые хотели бы избавиться от морщин на коже или просто восстановить ее тонус прельщает невысокая стоимость данной процедуры. Стоит отметить, что в этом случае все во многом индивидуально. У каждого типа кожи есть свои особенности, поэтому для каждого клиента стоит подбирать определенный набор препаратов. В конечном итоге именно они и определяют стоимость услуги.

Процедура биоревитализации, стоимость которой будет зависеть от количества вводимой гиалуроновой кислоты и частоты сеансов, в нашей косметологИИ отличается еще и высоким качеством. ДоказательствоМ этому факту – большой опыт работы наших специалистов, их профессионализм, а также использование только сертифицированных препаратов. После того, как вы пройдете курс процедур в  эстетической косметологии DENISE, вы почувствуете себя более уверенной и привлекательной.

Обратите внимание на то, что вам будет также доступна услуга аквашайн биоревитализация, цена которой вас приятно удивит. Так, сеанс данной процедуры обойдется вам в 10830 рублей.

Реабилитация после процедуры

На все вопросы относительно того, что нельзя, а что можно делать после процедуры, вам ответит врач-косметолог. Так, после биоревитализации лучше всего обрабатывать кожу лица антисептическими средствами. Это поможет существенно упростить время заживления.

Для того, чтобы исключить негативное влияние на кожу лица после процедуры вам нужно будет:

  • Снизить потребление соли;
  • Определенное время не употреблять алкоголь;
  • Ограничить силовые нагрузки;
  • Не посещать сауну.

Возврат к списку