Биоревитализация

Биоревитализация гиалуроновой кислотой в Москве

Вечная молодость – это то, о чем мечтает каждый современный человек. Но как бы мы не следили за своей кожей, рано или поздно на ней появятся первые мимические морщины, которые со временем изменят контуры лица. К счастью, замедлить процесс старения можно с помощью современной эстетической медицины.

Важно понимать, что наша кожа имеет несколько слоев. Каждый слой кожи выполняет определенную функцию. Появление морщин, а также потеря кожей эластичности зачастую связана с тем, что в глубоких слоях кожи нет гиалуроновой кислоты  (является природным увлажнителем организма). Когда вы сталкиваетесь с тем, что ваша кожа теряет упругость и пересыхает вследствие природного процесса старения, вам на помощь может прийти услуга биоревитализация гиалуроновой кислотой. Подумайте, ведь одна молекула данной кислоты способна удержать возле себя 500 молекул воды. Таким образом обеспечивается увлажнение кожи изнутри. Такой способ восстановления кожи способен в достаточно короткие сроки улучшить ее состояние.

Биоревитализация гиалуроновой кислотой – это достаточно популярная процедура на современном косметологическом рынке. Биогель вводится глубоко под кожу с помощью специальной техники. Данная методика отличается высоким уровнем совместимости с кожей, поэтому не вызывает никаких раздражений.

После проведения процедуры возобновляются природные процессы выработки собственного белка и коллагена. Именно эти компоненты предотвращают появление морщин на коже и препятствуют процессу старения.

Что обеспечивает данная процедура?

Биоревитализация – это процедура, которую стоит проводить еще при появлении самых первых мимических морщин. На определенном этапе обычные кремы против морщин перестают справляться со своей функцией. Как правило, этот процесс начинается в возрасте от 25 лет. В таком случае пациенту понадобятся лишь профилактические процедуры. В отдельных случаях, когда кожа уже потеряла эластичность, нужно проводить длительный курс процедур, который может продлиться до 6 недель.

В таком случае данная процедура обеспечит вам:

  • Восполнение запасов кислоты в организме, что позволит существенно продлить молодость;
  • Упругость кожи;
  • Корректировку овала лица.

Когда стоит проводить процедуру?

Достаточно часто биоревитализация в Москве проводится :

  • при появлении мелких морщин. Это может быть вызвано ухудшением состояния кожи из-за стресса, курения или воздействия ультрафиолета. Стоит отметить, что проводить данную процедуру можно как на жирном, так и на сухом типе кожи. Помните, что ревитализация может проводиться не только как способ борьбы со старением, но и как профилактика этого периода;
  • при травмировании кожи. Бывают случаи, когда кожу нужно восстановить после химического пилинга или лазерной шлифовки.
  • Гиалуроновая кислота позволяет проводить полноценное деление клеток, что дает возможность ускорить процесс заживления кожи;
  • при УФО. Достаточно часто процедура ревитализации проводится, как подготовка кожи к УФО. Гиалуроновая кислота способна защитить клетки от свободных радикалов, которые образуются в коже после ультрафиолетового излучения. Таким образом, кожа не теряет влагу.

Quashine биоревитализация будет весьма эффективна при наличии пигментных пятен, темных кругов под глазами и темного оттенка кожи. Увлажнение возвращает коже матовость и делает ее более здоровой.

Базовые преимущества процедуры

  • Естественный способ влияния на кожу. В этом случае проводится улучшение состояния на клеточном уровне, так как вырабатывается коллаген и эластин. Это во многом улучшает цвет кожи и ее общее состояние;
  • Скорость достижения результата.  Те пациенты, которые уже прошли несколько сеансов данной косметологической процедуры отметили, что улучшения состояния кожи наблюдается уже после первых двух сеансов;
  • Длительность эффекта. Стоит отметить тот факт, что лифтинговый эффект после процедуры сохраняется на протяжении шести месяцев. В некоторых случаях эффект от курса процедур может держаться годами. Во многом все зависит от темпа расходования организмом гиалуроновой кислоты.

Возврат к списку