Биоревитализация вокруг глаз

Биоревитализация глаз и губ

Биоревитализация - это процедура омоложения с применением гиалуроновой кислоты. Она избавляет от морщин, делает кожу упругой и мягкой. Все применяемые средства безопасны для здоровья.

Процедура для глаз

Биоревитализация глаз достаточно популярная процедура, является доступной и в нашем салоне. Она способствует увлажнению кожи, потому что гиалуроновая кислота притягивает к себе содержащиеся в клетках молекулы воды. Эффект будет заметен сразу же после первого сеанса.

Процедуру стоит проходить раз в две-три недели. Достаточно 4 раз, чтобы получить желаемый результат. Для профилактики необходимо посещать салон раз в три месяца.

Кожа начинает стареть уже с юного возраста, поэтому рекомендовано проходить биоревитализацию вокруг глаз, начиная с 25 лет. Так можно отсрочить процесс старения.

Женщинам постарше удастся достичь омоложения лет на пять. Препараты, которые используются в салоне DENISE исключительно природного происхождения. Они безопасны для здоровья человека.

Средство IAL-System выпускается объемом от 0,6 до 1,1 миллилитров. Оно позволяет убрать мелкие морщинки, замедлить старение, а также увлажнить кожу лица и нормализовать ее состояние.

Некоторые концентрации гиалуроновой кислоты помогают коже самостоятельно вырабатывать коллаген, благодаря чему она будет более упругой и гладкой. IAL-System действует в течение достаточно большого промежутка времени. Его концентрация намного выше, чем естественная концентрация кислоты в клетках. После введения препарата он постепенно уменьшает собственную концентрацию до максимально приближенной к природной.

Стоит совместно с косметологом разработать программу и график посещений. В начале необходимо приходить в салон два-три раза с перерывом около двух недель, а потом для поддержания результата - раз в три месяца.

Уже после пары процедур можно заметить положительные сдвиги. Кожа станет упругой, эластичной, приобретет естественную красоту, а также полностью уйдут морщины. Это достаточно быстрый, а главное - безболезненный способ сделать себя привлекательной.

Процедура для губ

Биоревитализация губ - процедура, которая делает их более мягкими, придает более сочный цвет. Среди показаний к проведению сеансов такие: трещины в уголках рта, атопический дерматит. Тем, чьи губы пострадали от длительного пребывания на солнце или холоде, также стоит прийти в салон красоты для проведения процедуры. Рекомендована она и сразу же после поездок на море или в горы.

График посещений стоит разрабатывать совместно с косметологом и подходить к этому в индивидуальном порядке. Среднее число сеансов составляет два-три на каждые две недели. Для губ используют препараты с гиалуроновой кислотой объемом в 0,6 миллилитров.

В нашем салоне станет спасением для тех, кто страдает от старения или морщин, полная биоревитализация. Акции проводятся для специально разработанных комплексных программ. Вы сможете всегда быть неотразимой, покорять сердца мужчин, несмотря на то, что вам за 50. Приходите и убеждайтесь, наши специалисты работают только с проверенными и безопасными препаратами. Они любят свое дело и знают все его тонкости. Будьте уверены в себе.


Возврат к списку