Лаеннек как основа современной терапии

Лаеннек - это препарат, который является основой плацентотерапии. Он широко применяется не только в Японии, но и во всём мире. Индивидуальные характеристики помогают ему легко справляться с различными заболеваниями. Это единственное плацентарное средство, которое официально разрешено в Российской Федерации для проведения инъекций, как внутривенно, так и внутримышечно, для капельного ввода и подкожного. Доказана абсолютная безопасность применения препарата.

Лаеннек показан для улучшения обмена веществ, ликвидации очагов патологий, восстановления иммунитета, коррекции биологического возраста человека. Различные тесты доказывают его пользу для организма. Для того, чтобы сделать состав предельно безопасным, была разработана специальная технология очистки.

Препарат Лаеннек применение получил в медицинской сфере. Особенно популярен он в следующих направлениях:

  • Косметология и красота: прекращается выпадение волос, затягиваются рубцы любого происхождения в совместной процедуре с лазерной терапией, а также это мощное увлажняющее средство, которое повышает эластичность, упругость, разглаживает морщины.
  • Гастроэнтерология: при циррозе печени, остром и хроническом гепатите, холангите, жировой дистрофии, для восстановления всех функций печени.
  • Иммунология и дерматология: для лечения хронических инфекционных заболеваний, которые поражают различные участки кожи
  • Омоложение организма с помощью анти-возрастной процедуры: глубокое очищение от токсинов, восстановление гормонального фона, улучшение общего самочувствия за счет повышенной устойчивости к стрессам.

Учёные России и Японии доказали эффективность препарата

Российские и японские учёные доказали, что Лаеннек на сегодняшний день является безопасным и наиболее полезным средством в косметологии. Он способствует омоложению организма, восстанавливает жизненные показатели человека. Его состав позволяет воздействовать на все клетки организма в системе человека, за счёт чего:

  • - повышается иммунитет;
  • - усиливается защита организма;
  • - проявляется эффект лифтинга;
  • - происходит обновление клеток печени;
  • - обеспечивается равномерное кровообращение;
  • - снимается напряжение;
  • - восстанавливается полноценный сон.

Производители запатентовали не только само средство, но также различные методы его применения в таких эффективных процедурах, как Тредлифтинг (специальная подтяжка мезонитями), Фармакопунктура (иглоукалывание), Плацентарные инъекции по лицу и телу и другие. Препарат распространён в Японии более 50 лет. В 2002 году он вышел на российский рынок. Как и у любого средства, у этого тоже имеется множество нелегальных подделок. У Лаеннек стоимость в таком случае будет значительно отличаться от оригинала, впрочем, как и его качество.


Возврат к списку