Пептидная биоревитализация препаратами IAL System

Пептидная биоревитализация препаратами IAL system (ИАЛ Систем), Рестилайн, Аквашайн

Множество женщин сталкиваются с проблемой сухой кожи. Они стремятся сделать ее более мягкой, увлажнить. Для этого они пробуют различные питательные крема, однако, они не приносят желаемого эффекта. В последние годы достаточно популярным средством для омоложения кожи считалась биоревитализация с применением гиалуроновой кислоты. Сейчас появился более инновационный и эффективный способ - пептидная.

Преимущества процедуры

Пептидная биоревитализация проходит с применением безопасных и действенных препаратов. Среди основных зон выделяют: декольте, шея, а также кожа лица.

Препарат Aquashine имеет в своем составе множество питательных минералов, аминокислот, а также витаминов и коэнзимов. Кроме этого в нем содержатся биомиметические пептиды, Они и оказывают положительный эффект, потому что по своему химическому составу наиболее близки содержимому кожи. Эффект будет заметен уже после проведения первой процедуры.

Процесс биоревитализации

Первым делом косметолог наносит специальный обезболивающий крем, после этого происходят непосредственные подкожные инъекции. На местах уколов может возникать зуд, что свидетельствует о ее пересушенности. После пациентка может заметить небольшую припухлость и покраснения. Однако, они проходят уже через пару дней.

Перед процедурой не рекомендовано посещать сауну, тренажерный зал или бассейн. А после - не наносить обычные кремы для ухода за кожей или косметические средства. Эффект можно будет заметить сразу же после первого сеанса. Женщина увидит в зеркале то, что она убрала морщины, а также омолодила и увлажнила свое лицо.

Показания для проведения процедуры

Сделать кожу лучше и мягче можно при помощи препарата биоревитализации. Аквашайн - это препарат, который применяется для женщин в возрасте 35-45 лет. Для пациенток помоложе есть другое специальное средство - IAL-system. Они абсолютно безопасны и показаны тем, кто страдает от морщин или чрезмерной сухости кожи. Вы почувствуете улучшения уже после первого посещения косметологического кабинета.

Кроме того, препарат Aquashine может справиться с проблемой пигментных пятен на коже. Он помогает выработке коллагена и эластина, а также полностью убирает морщины, рубцы, пигментные пятна и другие кожные проблемы. Средство Aquashine также защищает кожу от негативного воздействия солнца или ветра. Благодаря его применению можно улучшить качество и природную красоту кожи.

Препараты студии DENISE

Современный рынок косметики предлагает множество различных средств для борьбы с процессом старения. Однако, чтобы найти действительно качественное и эффективное, стоит долго выбирать. Студия DENISE предлагает всем своим клиенткам только проверенную продукцию, которая абсолютно безопасна для кожи и показана к применению.

Абсолютно природный и высококачественный продукт - это средство от итальянского производителя Fidia S.P.A. IAL system. Биоревитализация с применением этого препарата способна значительно увлажнить кожу. Ведь это средство содержит чистую от белка гиалуроновую кислоту, которая не была подвержена химическим изменениям. После применения этого препарата  сразу же заметНО увлажнениЕ и упругость кожи. Для того, чтобы достичь стойкого результата, необходимо пройти ряд процедур, предварительно разработав график совместно с косметологом. IAL system идеально подходит для сухой, обезвоженной, а также нормальной кожи.

Для жирной и комбинированной кожи подойдет биоревитализация ИАЛ систем с гелем АСР. Он постепенно подвергается биодеградации, что и способствует достаточно продолжительному эффекту. Он лучше подходит молодой коже. Чаще всего гель АСР назначают для тех, кто уже достаточно долго пользуется препаратами IAL system для закрепления эффекта.

Комбинирование двух препаратов от Fidia S.P.A корректирует кожу, убирает морщинки, складки, пигментацию и другие проблемы, а также улучшает ее состояние, общую структуру и возвращает естественную красоту.

Биоревитализация от Шведской компании Restylane представлена в студии DENISE двумя препаратами - Restylane Vital и Restylane Vital Light. Это гели, которые показаны для зрелой кожи.

Средства предназначены не только для омоложения и увлажнения кожи благодаря гиалуроновой кислоте, но и ее защите от внешних факторов и их негативного воздействия, а также восстановления после пилингов и загара. Они способствуют дыханию клеток и избавлению их от свободных радикалов.

Для более молодых клиенток подойдет Рестилайн биоревитализация со средством Витал Лайт. Это также гель, который используется в местах с особо тонкой кожей. Сеансы рекомендовано проводить раз в три недели. Со средством Витал Лайт - раз в две-четыре недели.

Плюсы биоревитализации гиалуроновой кислотой:

  • безопасность - отсутствие аллергических реакций или побочных эффектов;
  • выработка собственного коллагена и эластина;
  • небольшое количество инъекций по сравнению с мезотерапией;
  • небольшая частота сеансов относительно мезотерапии;
  • длительный эффект в течение нескольких месяцев.

Возврат к списку