Применение препарата и стоимость Лаеннек

Производитель Лаеннек - компания Japan BioProducts Co., LTD

Компания Japan Bio Products (или сокращённо JBP) ведёт свою историю с 1956 года. Вот уже более 40 лет она специализируется на изучении и применении человеческой плаценты в медицине. На основе её экстракта производятся различные товары для фармацевтики и косметические средства. Общая доля для инъекций на рынке составляет около 80%. Товары компании JBP являются единственными официально разрешёнными препаратами для инъекционного введения, которые изготовлены на основе человеческой плаценты. Их можно вводить под кожу, внутривенно, аккупунктурно или внутримышечно.

Самым популярным препаратом линейки JBP является Laennec, который производится начиная с 1974 года. Это эффективный, уникальный по своей характеристике гепатопротектор и иммуномодулятор. Данный состав получают в Японии из человеческой плаценты при доношенной беременности. Для индивидуальной диагностики донора составляют его общую подробную медицинскую карту, которая включает список путешествий, исследования на вирусы, микробактерии, различные инфекции, а также анализ нуклеиновых кислот на ДНК вирус гепатита В, С и ВИЧ-1-РНК.

Отличительные особенности препарата Лаеннек

Состав Laennec Japan имеет несколько уникальных особенностей:

  1. Плацента проходит большое количество разных тестов на каждом из этапов обработки, что обеспечивает её 100%-ную безопасность.
  2. Основной компонент для изготовления препарата берется только после благополучного исхода естественных родов.
  3. Производители следят даже за условиями беременности. Важно, чтобы оба родителя хотели этого ребенка, а рожденный ребенок был полноценным и здоровым.
  4. Готовый плацентарный экстракт подвергается дополнительной стерилизации.
  5. Доноры, которые дают согласие на последующее использование плаценты, всё время проходят наблюдение у врача.
  6. Даже после родов пара несколько лет наблюдается в мед. учреждении и регулярно сдаёт анализы на инфекции.

Применение препарата

Лаеннек способствует нормализации механизмов и функций организма, обладает защитой от антиоксидантов и восстановлением обменных процессов в тканях, а также ускоряет в них процессы регенерации, восстанавливает клетки печени, повышает общий иммунитет, эффективно оздоравливает организм без добавления других медицинских средств.

В отличие от препарата Курасен Лаеннек является наиболее эффективным при лечении различных заболеваний кожи: гепатитов любого происхождения, экзем, псориазов, аллергических заболеваний, дерматита, дефицита железа в крови и витамина B12, которые устойчивы к стандартной терапии. Благодаря полной системе воздействия протеина плаценты, у многих пациентов снижается высокая восприимчивость к медицинским средствам. Это также позволяет прекратить или значительно уменьшить дозировки кортикостероидных, гормональных и антигистаминных препаратов, применяемых при патологических состояниях. Хороший положительный эффект Лаеннек показывает при лечении хронического синдрома усталости. Он значительно увеличивает потенцию у мужчин и стимулирует желание у женского пола.

Этот универсальный и действенный препарат легко переносится пациентами, его можно комбинировать с любыми лекарственными средствами, устраняя их побочное действие и вырабатывая лечебный эффект.

Данный препарат является также противовозрастным. Он используется в косметологии в целях общего и местного воздействия:

  1. Для лечения угревой сыпи.
  2. При выпадении волос - алопеции.
  3. В программах избавления от целлюлита.
  4. Для снижения избытка возрастных пигментных пятен, гиперпигментации.
  5. В качестве омоложения и подтяжки кожи лица - лифтинга.
  6. Для реабилитации после операций по очищению кожи: кислотного пилинга, дермабразии, шлифовки лазером.
  7. При подготовке к контурной пластике и мягкому лифтингу.
  8. В пластической хирургии для подготовки перед операцией и в последующий период.

Препарат запрещено применять в детском возрасте, при беременности и кормлении грудью, а также при индивидуальной непереносимости и различных аллергиях. Необходимо также с осторожностью применять у лиц пожилого возраста.

На такой препарат, как Лаеннек стоимость обычно указывается за ампулу или несколько ампул. Вы можете ознакомиться с нашим прайсом здесь.


Возврат к списку